Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Yusuf SetyokoMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 1 Year
Needs Core Membership
Statistics 7 Deviations 15 Comments 960 Pageviews
×

Newest Deviations

Our Grafity art Go Green by YusufSetyoko Our Grafity art Go Green :iconyusufsetyoko:YusufSetyoko 1 2 Fish Monster on Paper by YusufSetyoko Fish Monster on Paper :iconyusufsetyoko:YusufSetyoko 0 0 Alien Monster on Black Board school by YusufSetyoko Alien Monster on Black Board school :iconyusufsetyoko:YusufSetyoko 1 0 The Hungry Pilox on paper by YusufSetyoko The Hungry Pilox on paper :iconyusufsetyoko:YusufSetyoko 0 0 PHOTO TO ANIME :D OPEN REQUEST DRAWING by YusufSetyoko PHOTO TO ANIME :D OPEN REQUEST DRAWING :iconyusufsetyoko:YusufSetyoko 0 2 Asuna Smile by yusuf setyoko by YusufSetyoko Asuna Smile by yusuf setyoko :iconyusufsetyoko:YusufSetyoko 28 3

Favourites

Mumei by wlop Mumei :iconwlop:wlop 13,821 373 WaterColor Reloaded by env1ro WaterColor Reloaded :iconenv1ro:env1ro 2,645 497 Overwatch Mercy Fanart by alexnegrea Overwatch Mercy Fanart :iconalexnegrea:alexnegrea 8,949 345 Jump Off by LACHI17 Jump Off :iconlachi17:LACHI17 25 20 Chibi Aries by DAV-19 Chibi Aries :icondav-19:DAV-19 6,234 962

Groups

Activity


oke mulai saja ya ' ')/epic dance chicken 

jadi gini, kadang saya kesel sama orang yang terlalu ngebanggain budaya negara X dan di sisi lainnya dia sendiri ngejatuhin, ngehina nama indonesia. udahlah, sebut aja mereka yang (ngakunya) otaku padahal mereka salah tafsir sama arti sebenernya dari kata itu =_=v (cmiw saya bukan otaku, cuma seneng aja sama beberapa animanga yang emang menarik dan ngegambar manga peace u_u /dor)

saya ngga ada maksud buat nyinggung siapapun, tapi gini aja ya... saya cuma mau bilang, kita boleh banget suka, addict sama budaya negara jepang, misalnya. TAPI bukan berarti kita harus ngelupain tradisi/budaya kita gitu aja loh ;_; oke, sebagian dari mereka sih emang fine-fine aja ya, ya gapapa lah toh saya juga emang seneng sama yang jepang-jepang gitu *7* masalahnya, ini yang pada gak nyadar diri loh.

gedeg banget tau ga tiap ngedenger atau baca ocehan mereka yang bunyinya "aaaa pengen pindah ke jepang banget indonesia mah cuma gini aja negara koruptor!"

btch please, indonesia cuma gini aja? =__= 
nggak tau ya indonesia itu ragam budayanya banyak banget, alamnya indah, tanahnya subur, kaya rempah-rempah, kaya ini itu, hampir semua flora dan fauna kesebar di indonesia, lu masih mikir indonesia CUMA GINI aja? :')

dear, kalau kamu mau ngebuka mata, mempelajari indonesia lebih dalem lagi, kamu bakal tau betapa indahnya bumi kita :') bahkan jauh lebih indah dari bumi negeri sakura, tau gak? pulau kita banyak, suku dan bahasa kesebar dari sabang sampe merauke. ragam jenis flora fauna langka ada di indonesia, di yang lain belum tentu ada :') ini subhanallah banget.... kita emang gak punya empat musim indah dan bunga sakura, tapi pemandangan alam yang tersaji di depan mata kalian emangnya gak bikin puas? :') 

indonesia itu indah. saya berani sumpah, saya bersyukur bisa lahir di tanah yang indah ini.

indonesia itu INDAH, tapi sekarang alamnya gak keliatan indah karena kita sendiri yang ngerusaknya. nyadar gak sih? dari contoh kecil aja deh, kadang kita suka lalai buang sampah di jalan. plung sana plung sini. ujung-ujungnya banjir. hahaBirb intensifies .

indonesia itu INDAH, cuma ketutupin aja sama kasus korupsi dan berita-berita miring lainnya. saya tegaskan di sini, GAK ADA YANG SALAH sama tanah indonesia. alam indonesia itu cantik banget, kaya raya, semua sumber daya alam dan rempah-rempah ada di sana. inget pelajaran sejarah kan? :D (Big Grin) dulu alesan bangsa portugis dan yang lainnya ngejajah ke sini itu cuma buat nyari rempah-rempah yang gak ada di negeri mereka. cuma ada di sini.

^ KATA KATA DIATAS GUE COPAS CZ INTINYA SAMA AMA YG GUE RASAAIN SEKARANG

- So bagaimana cara agar memajukan negara indonesia
yah you know lah kita juga punya budaya bahkan budaya kita bisa di bilang paling banyak di jagat raya . itu point pertama

- Point kedua adakah kalian ingin mengubah sejarah per animasian indonesia dengan mengangkat budaya sendiri untuk di kenal di seluruh dunia :D

- Point ke tiga ayo kita berusaha membangun bangsa yang di kata lemah ini dengan semangat yang kalian miliki

Cayoooooooooooooooooooooooooooooooooo......... semangat clappingantisepticeye 

deviantID

YusufSetyoko's Profile Picture
YusufSetyoko
Yusuf Setyoko
Indonesia
I just drawing by my self ,my expresion and my mood
Interests

Comments


Add a Comment:
 
:iconkrystaki:
Krystaki Featured By Owner May 15, 2016  Hobbyist Digital Artist
Welcome to dA!
Have some nutella *Free Icon/Emote* Nutella Pusheen (OMG) 
Reply
:iconyusufsetyoko:
YusufSetyoko Featured By Owner May 17, 2016
wow thanks :
what a nutela goreng ? Rowlet heard you talking shit 
Reply
:iconkrystaki:
Krystaki Featured By Owner May 17, 2016  Hobbyist Digital Artist
Some really good spread!
Reply
:iconklumonster:
KluMonster Featured By Owner May 2, 2016  Student Digital Artist
Panda Emoji-28 (Hello Hi) [V2] Bunny Emoji-71 (Hello Hi) [V4] Neko Emoji-37 (Yay) [V2]  Bear Emoji-31 (Hello Hi) [V2] Hello 1 Speech Bubble - BeemoteHello 2 Speech Bubble - Beemote 
And Welcome to DA! Deviant Art!DeviantArt Ene (Smile) [V7]  I am Rosanne Feraby:wave: 
Llama Emoji-23 (Shyness) [V1] I hope your time here will be wonderful and filled rainbows, sunshine, and adorable grungy leprechaun men La love If you have any questions or need anything I'd be more than happy to help you :Bummies: 
Reply
:iconyusufsetyoko:
YusufSetyoko Featured By Owner May 3, 2016
Thanks you very much RosanneFeraby you so kind .. :) and cute :D .. what software you make an Art?Hamtaro Hamster Emoji-07 (Cute Dance) [V1]
Adorable Girl Anime Emoji (Heart Dance) [V6] Kao Emoji-04 (Cute) [V1] Bunny Emoji-30 (I'm cute) [V2] Pointing Emoticon of a Cute Little Dinosaur cute 
Reply
:iconklumonster:
KluMonster Featured By Owner May 4, 2016  Student Digital Artist
Awww why thank you :3
As for software, I edit my drawing with the edit options on my computer which is just the regular thing that comes with Windows computers. But besides that I do all my art traditionally Spot The Pup Emoji - 1 [happy w/ tongue]  
Reply
:iconyusufsetyoko:
YusufSetyoko Featured By Owner May 5, 2016
Hehehe :3 .. Awww your art is like your expression so alive and i can feel yor art .. Expresion :) ... I like so much your art from your deep taste .. Oh yeaahh your traditional is make your art alive :3
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: